こんにゃくパスタ
職場で歓迎会があり、簡単な食事(ピザとか寿司とかちょっとつまんだ程度)を摂ったので、こんなときこそ、前から買って置いたこんにゃくパスタの出番かな、と思い、調理してみる。
袋からパスタもどきを取り出し、ざるで水を切って、オリーブオイルで2~3分炒めるだけ。……でも、この程度の手間なら、正直、焼きそばと大して変わらない。焼きそばならざるが要らないし。
写真の通りに出来上がり。
食ってみる。
期待していたけど、やっぱり、こんにゃくはこんにゃくでした。食感も味も。全然パスタっぽくないです。何か微妙だな。ダイエット食品かも知れないけど、もう次は買わないかも。
(Last update: 2006/11/06 22:11:17)
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: こんにゃくパスタ
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tohoho.jp/nge2015/cgi-bin/mt4/mt-tb.cgi/61
コメントする